Polling Bulan Ini

Bagaimana pelaksanaan proses akademik di semester genap ini?

Cukup Bagus

Lihat Hasil Polling
Download Terbaru
Hubungi Admin
  • Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi admin via WA & Telegram.

082292396640 @lewikiswanto
  • Kegiatan Seminar Nasional Persekutuan Sekolah - Sekolah Tinggi Setia Arastamar Indonesia (PRESTASI )
    Artikel berita - Kategori Akademik | Diposting pada : 2017-05-04 -|- 02:50:pm
    Share this article on

Seminar Nasional  yang diselenggarakan oleh Persekutuan Sekolah - Sekolah Tinggi Setia Arastamar Indonesia (PRESTASI )  bekerja sama dengan Sekolah Tinggi Teologi Injili Arastamar (SETIA) dan Depertemen Literatur dan Media Arastamar (DELIMA ) Jakarta, dengan tema " KOLEKTIVITAS PENYUSUNAN BORANG INSTITUSI DAN ASPEK-ASPEK SUPLEMENTATIF PENELITIAN", dilaksanakan pada Selasa s/d Sabtu, 25 - 29 April 2017 di Grha Yesyurus, Sekolah Tinggi Teologia Injili Arastamar (SETIA) Jakarta.

A. Pemateri : Sensius A. Karlau, M.Th

Manual Mutu SPMI
        Standar Mutu Pendidikan
        Standar Mutu Penelitian
        Standar Mutu Pengabdian Masyarakat
        Evaluasi SPMI

B. Pemateri : Purnama Pasande, M.Th

Panduan Pengisan Borang Institusi
        Pangkalan Data Dikti

C. Pemateri : Dr. Stenly R. Paparang

Kualifikasi Penelitian
        Penulisan Jurnal Ilmiah
        Kewajiban Dosen Dalam Penelitian
        Tata cara Penulisan dalam Penelitian
        Proses Pembuatan Jurnal

Kegiatan ini diikuti oleh 25 peserta perwakilan dari 11 STT yang terhimpun dalam wadah Prestasi yang terdiri dari Ketua - Ketua STT, Ketua TPMI dan Staf Pangkalan Data Kampus.

Agenda Terbaru
  • Dikunjungi oleh : 24495 user
  • IP address : 54.236.246.85
  • Browser :
  • Link Terkait
    Berita Akademik

2017-05-04 - 02:50:pm | Kategori Akademik | oleh admin

Sekilas Pemimpin Tradisional Rante Balla

2015-09-22 - 12:05:pm | Kategori Akademik | oleh direktur
    1. 1.      Asal-usul kepemimpinan tradisional dalam masyarakat Rante Balla<.....Baca Selanjutnya
    Renungan
    Materi E-Learning